What are the effects of the organic Zinc on the meet quality ? and on the immunity ?

تم إضافة السؤال من قبل Jad Nachar , doctor , Maasri Holstein and animal House Hospital
تاريخ النشر: 2014/02/25
Mostefa Ghallal
من قبل Mostefa Ghallal , أستاد جامعي مؤقت , معهد العلوم البيطرية - جامعة بليدة

le zinc permet de renforcer les défenses immunitaires et améliore les activités macrophagiques et intervient sur les lignées lymphocytaires. Le déficit en zinc stimule la réponse inflammatoire en provoquant une activation inappropriée des cellules immunitaires. Les cellules qui contrôlent l’inflammation semblent s’activer et répondre différemment ; ceci conduit les cellules à favoriser l’inflammation