هل من الضروري ان يكون المسؤول قادر على التحكم بكل فريق العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل hasan abedel haleem , restaurant manager , Al Farran restaurant
تاريخ النشر: 2014/02/22
Mahdi Nori
من قبل Mahdi Nori , Maintenance Manager , RPSG/AL-BUSTTAN /BRITISH PETROLEUM

نعم يجب ان يتحكم المسؤل بكل فريق العمل

ذيب اليامي
من قبل ذيب اليامي , مدير السلامة الميدانية بإدارة الدفاع المدني بمحافظة ثار , إدارة الدفاع المدني بمحافظة ثار

اكيد الواجب أن يكون المتحكم برئاسة فريق العمل هو اكثر فائده وخبره وهو كذلك الشخص الذي يأخذ أراء فريق العمل في الحسبان

mohamed wesam
من قبل mohamed wesam , مقدم قوات مسلحه , القوات المسلحه المصريه

الاكثر فائده ان يكون له القدره على السيطره والتعامل مع قدره كل شخص وذلك لسهوله توظيف كل شخص فى الفريق فى العمل المناسب له و العمل الذى يمكن ان يبدع فيه اكثر و ليس العمل الذى يمكن اداءه فقط مع القدره على التواصل معهم نفسيا واقامه  حوار دائم بينه وبين فريق العمل