ما هي مصادر تكوين الصورة الذهنية في العلاقات العامة؟

تم إضافة السؤال من قبل Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja , / Head of the Marketing Communications Department مدير قسم الاتصالات التسويقية , "أُوزشينكدونك سيليكون" المشتركة الاوزبكية القورية لانتاج معدن السيليكون
تاريخ النشر: 2014/02/21
Fahd Fare'a Mohmmed Qahtan
من قبل Fahd Fare'a Mohmmed Qahtan , مندوب مبيعات وتسويق , مؤسسة الهيلا للمظلات

1- الخبرة المباشرة أي احتكاك الفرد بغيرة

2- الخبرة الغير المباشرة عن طريق وسائل الإعلام

3- الرأي العام

Mohammed Al-shafee
من قبل Mohammed Al-shafee , مدير انتاج طباعة ( برودكشن ) , مدير تنفيذي شركة الحمراء سي اي للدعاية والاعلان

ان تغير الصورة الذهنية لدي العملاء عن لمنتج ماء او لشركة ماء يعتمد علي عدة عوامل وهي,,,

فريق تسويق وعلاقات عامة ذات خبرة كافية وملم المامً جيداً بالمنتج الذي يقوم علي تسويق

مدير تسويق ,, قائد ,, قادر علي تحليل المعلومات وقرائة السوق قرائة جيدة من خلال مندوبي التسويق ومن خلال الزيارات المدانية ,,

العمل علي تطوير المنتج من خلال وضع افكار جديدة لتسويقة ( حملات اعلانية - الترويج )

ولكي يتم تغير الصورة الذهنية لشرمة ماء لدي العملاء الحاليين والعملاء المرتقبين لابد وأن توفر الاتي ,,

الثقة في التعامل _ انجاز العمل في اسرع وقت - اسعار تنافسية - عروض مغرية - امكانية معرفة العميل بكفائة المنتج - معرفة العملاء المرتقبين بالعملاء الحاليين

SALAHEDDINE BELMEHDI
من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance

الإكتساب و المعرفة العلمية

التواصل بين الخبرات المهنية

المبادرة