ما هي افضل طريقة للحفاظ على المباني الاثرية؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed farhoud nemer saleh altamimi , مهندس تصميم واشراف , lacasa compny for design
تاريخ النشر: 2014/02/21
tahani ghozlan
من قبل tahani ghozlan , آثارية , وزارة الثقافة

المحافظة عليها وترميمها بمواد مشابهة للمادة الأساسية للبناء ومنع النشآت الملوثة والكبيرة من العمل بالقرب منها كالمصانع والكسارات الحفاظ على المنطقة بشكل عام لعدم طمس الملامح الأثرية للبناء

Sara El-sir
من قبل Sara El-sir , مهندسه معماريه , مؤسسه البغدادي القابضه

حفظ المباني من الانهيار وتصليحها والمتابعه الشهريه والسنويه لها لانها ترمز لرمز البلاد وهي مدارس يتعلم منها الاجيال