نتعارف حتى نستفيد من خبراتنا ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/02/20
Joshua Wimberley
من قبل Joshua Wimberley , Firefighter / Paramedic , City of Odessa

لقد استمتعت بالتعرف على الناس هنا على Bayt.Com ولقد تعلمت الكثير من الأشياء الجديدة من تجارب وخبرات الآخرين. أحب التعرف على الثقافات الجديدة وكيف أنها تقترب بشكل مختلف المشاكل التي نقوم بها هنا في ولاية تكساس. مع أكثر من6 مليار شخص في العالم لا بد ان يكون أفضل السبل لفعل الأشياء في مكان ما وأنا أقدر كل واحد منكم أن يساهم في لوحات الرسائل هنا. مع خالص التقدير، جوشوا