هل ستوافق اذا طلب من الدخول في مجال وظيفي لبس له علاقة بدراستك؟ مع العلم ان مستقبل الوظيفة أما فشل ذريع او نجاح كبير؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Abd Almageed Ali , Water treatment Chemist , Water projects Saudi Arabia ltd
تاريخ النشر: 2014/02/20
FHAD ABD ELFATAH lBRAHlm amar
من قبل FHAD ABD ELFATAH lBRAHlm amar , ايلاف للفنادق المدينه المنوره , الضيافة\السياحه\السفر

لو كان هذا طلب الاداره سوف انضم على الفور

suleiman bashayreh
من قبل suleiman bashayreh , مهندس موقغ , شركه خالد مصطفى ادغيم وشريكته للاسكان

انظر الى العمل والى قدراتي على تنفيذه فان كان لدي القدره على ذالك اباشر به والا فلا اوافق

bader mustafa
من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada

اوافق طبعا . اذا نجحت فهو شيء ممتاز

و اذا فشلت فسوف اتعلم الكثير

مع ضرورة حساب مخاطر الفشل و تقبلها

ahmad al anani
من قبل ahmad al anani , Chevrolet & GM Agent , AL Jomaih Agency Auto Dealer

التجربة بعد دراسة وافية

hany ibrahim
من قبل hany ibrahim , مهندس تنفيذ- مدير مشروع - استشارى مدير مشروع , مكتب رمز للاستشارات الهندسية

دراسة الطلب و حساب امكانية النجاح قبل الموافقة

Abdullah Mohammed Hamah  Bin Hazaa
من قبل Abdullah Mohammed Hamah Bin Hazaa , فني مرحلات طاقة , الشركة السعودية للكهرباء

اذا كان التخصص يندرج تحت ميولي لا يوجد عند مشكلة

sally Ahmed saeed aljamal
من قبل sally Ahmed saeed aljamal , محامى تحت التدريب , مكتب محامى

اولا لا يوجد شئ اسمه فشل ذريع بل هناك ما يسمى بطريقة تفكير خاطئة و ذلك لان كل تجربة يدخلها الانسان يكتسب عن طريقها خبرة جديدة تساعده فى حياته،ويكتسب عن طريقها افكار جديدة تساعده على اداء عمله بطريقة فعالة اكثر،اما بالنسبة للاجابة عن السؤال فاننى سوف اقبل

معتصم طوله
من قبل معتصم طوله , Adminstration officer , Hygienic paper Co.Ltd

اخوض تجربة الدخول في الوظيفة بعد دراستها بمدى امكانياتي .

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

ساقبل من اجل التحدى

نفس التجربة اعايشها الان والخلاصة   اعرف قدراتك وميولك اولا ثم توافق معها دون ان تتجاهلها فتضمر

وضع في حسبانك تقديرك للمخاطرة

Mohammed Ahmed Hourieh
من قبل Mohammed Ahmed Hourieh , Support , اعمال حرة

لا مانع اذا كانت الوظيفة البديلة لا بئس بعد دراستها واما بالنسبة الى الفشل والنجاح فهذا امر بيد الله سبحانه وتعالى ونحن نجهل المستقبل سواء في باختصاصنا ام لا