مدير العمل يريد منك عمل شي غير راضي عنه ما العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل nael ahmad mustafa mustafa , محاسب مالي , شركه ستارويه التجاريه
تاريخ النشر: 2014/02/20
ali khudir
من قبل ali khudir , مساعد مدير , جامعة جيزان

ان كان فيه تجاوز لصلاحياتك تطلب منه تعميدك بشكل رسمي بأن يتحمل ذلك الا اذا كان هناك تجاوز للنظام فيمكن التعامل معه بكل ادب و رفض ذلك استنادا للوائح و الانظمة

Tarek Alkarghli
من قبل Tarek Alkarghli , studying and designing engineer , General Electrical company, GECOL

لو كان المطلوب لايتعارض مع شرف المهنة فساقوم به

وإن كان غير ذلك فسأطلب منه أن يأمرني به كتابيا

اناقش مدير واوضح له وجهة نظري فمن الممكن ان يقتنع بها واذا لم يقتنع عليى ان انفذ مايتم تكليفي به من مهام

اذا كان الشيء الذى يريده صحيح ولا يضر العمل بشء افعله دون اى مجادله ...... واذا كان الهذا الشيء لا يصلح من وجهة نظرى فاتشور مع

مديرى حتى اوضح له الامر واقوم باقناعه وفى النهايه له الاختيار على مسؤليته

حماده حسين ابوحمودة
من قبل حماده حسين ابوحمودة , مراقب جودة , فجر للصناعات الفنيه

اذا كان فى مجال اعمل لا يوجد مشكله

NAFEA ALMANSOOR
من قبل NAFEA ALMANSOOR , رئيس مهندسين , الدائرة الهندسية لجامعة بغداد

اذا كان الطلب يتعارض مع الضوابط والشروط والمواصفات الفنية المعتمدة للاعمال فلا اوافق غلى التنفيذ واثبت ذلك رسميا وبشكل مكتوب وابين الاسباب لرفض التنفيذ مع ملاحظة تبين القرار البديل والمناسب للتنفيذ

احمد محمد عبد المنعم السيد الفار الفار
من قبل احمد محمد عبد المنعم السيد الفار الفار , مهندس زراعى , النيل للتنميه الزراعيه

على حسب مصلحة العمل اوافقك او ارفض

لؤي عافية
من قبل لؤي عافية , مهندس معماري , شركة الرومانسية المحدودة

اولا ابين خطا قراره اذا اصر اطلب منه ورقة اخلاء مسؤلية عن ما سانفذه تحت رغبته

Ahmed Youssef
من قبل Ahmed Youssef , Consultant , DAR AL-RIYADH

يجب النقاش وتوضيح وجهات النظر قبل إتخاذ أي قرار والوصول إلي نقطة إتفاق بما لايضر بمصلحة الحمل

وفي حال وجود إصرار وعدم قبول النقاش يجب الحصول علي تعميد رسمي

ola hamdan
من قبل ola hamdan , Relations Officer , The FirstMicroFinanceInstitute

في حال كان في غير صالح العمل او طلب غير قانوني وليس من ضمن سياسات الشركة فساطلب منه ان يعفيني من هذه المهمة

اما ان كان الطلب يصب في مصلحة الشركة ف ساوافق ان كان باستطاعتي

mohamed abden
من قبل mohamed abden , مدير معرض , شركة حلا بستاني للشكولاتة

في حال العمل غير مناسب لمصلحه  العمل سارفض ذلك مع توضيح السبب