هل المنشاءات التجارية في الوطن العربي تعتمد على البحوث التسويقية بشكل محترف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Embaby , مدير المشتريات , مجموعة مكييون - مكون للتجارة
تاريخ النشر: 2014/02/19
Mohammed Embaby
من قبل Mohammed Embaby , مدير المشتريات , مجموعة مكييون - مكون للتجارة

للاسف المنشاءات العربية في اغلبها لا تقوم بابحاث تسويقية محترفه و من اهم العوامل  لذلك عدم انتشار هذه الثقافة  هو عدم انتشار مكاتب الدراسات التسويقة القويه في الوطن العربي

Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja
من قبل Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja , / Head of the Marketing Communications Department مدير قسم الاتصالات التسويقية , "أُوزشينكدونك سيليكون" المشتركة الاوزبكية القورية لانتاج معدن السيليكون

معليش يا زميلي العزيز لو سمحت انا موش اكون متأكدا زي حضرتك، طاب يبقى http://www.arado.org.eg/homepage/AradoConsulting.aspx ايه؟ لكم، اعني العالم العربي منظمات متخصصه، اظنﹼ ان ازمة عدم ثقافة احتياج في دراسات تسويقية في اكثر حالة خاصة بنا في الاتحاد السوفياتي السابق