كيف يمكن للأهل تدريس أطفالهم لغة لا يعرفونها أنفسهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Ghada Sameer , Project Manager and media executive , CQA
تاريخ النشر: 2014/02/19
سلمى Dj
من قبل سلمى Dj , هندسة والتخطيط , مديرية المصالح الفلاحية

المهم بذل المجهود لتعليم الاولاد انطلاقا من انفسهم لتحقيق احسن مستوى للاولاد

Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

يتعلمونها معهم،

heba shoeab
من قبل heba shoeab

الانسان يظل يتعلم حتى اخر يوم لة فبالتاكيد سيتعلم مع اولادة اللغة او اى شئ لا يعلمة

Souad Bellag
من قبل Souad Bellag , مهندس دولة في الطرق والمنشآت الفنية , مديرية الأشغال العمومية

نعم يمكن للأهل تدريس أطفالهم لغة لا يعرفونها  و ذلك لأنهم يدركون مدى أهمية اللغات في زمننا هذا فهي كالسلاح الذي يمكن للمرء التحلي به

Huzeyfe  Albasti
من قبل Huzeyfe Albasti

من عرف لغة قوم امن مكرهم انطلاقا من هذا المبدأ يجب ان نعلمهم بالاستعانة بمتخصصين

بالجلب لهم  معلمين متخصصين

 او الحاقهم بمعاهد متخصصه في الغات

lauren jurdi
من قبل lauren jurdi , رئيس قسم شؤون طلبة=مسؤولة علاقات عامة , مشفى جبلة الوطني.منظمة شبابية-المركز الوطني للمتميزين

عندما تحقق المدرسة او رياض الاطفال دورها الحقيقي لاحاجة للاسرة بتدريس الاطفال وانما يكون دورها تحفيزي على التعلم والمتابعة

ream mohamed
من قبل ream mohamed

عن طريق التعلم خطوة بخطوة استعانة بكل وسائل التعلم واستعانه بالملحقنات التعليمية والاسطوانات وبرامج التعليم في الانترنت

Tony Ahmed
من قبل Tony Ahmed , مدرس ثانوي ومشرف اكاديمي , المنيا

بسم الله الرحمن الرحيم أتفق مع جميع اساتذتي السابقين وأعتقد أن التعلم معهم سيحفز الأبناء على سرعة الاستيعاب بل الاتقان لها منافسة للوالدين ولإثبات التفوق لهم وللمقربين من الأسرة

ان يتعلم الاهل تلك اللغه واصولها ويعلموها للابناء ويذكروا مهم