ما مدى الشفافية في التوظيف بداية من هدا الموقع وحجبه أسماء أصحاب العمل؟

أرى أننا الوحيدون الملتزمون بهده الشفافية باعتبار أننا طالبوا هده الخدمة وهي المساعدة على التوظيف

تم إضافة السؤال من قبل Dorsaf Attaya , Sales & Marketing Manager , confidential
تاريخ النشر: 2014/02/18
ابوبكر ابراهيم محمد الفكي
من قبل ابوبكر ابراهيم محمد الفكي , mangement , قسم بكرري

مبهمة  اوربما وهمية لاني مشترك منذ زمن طويل ولم يتم قبولي في اي وظيفه ولم يوضح السبب ولم يقم الموقع الراقي بترشيح الاقدم وتفضلهم بل يتركهم يبحثون كما نبحث في وكالات ومفوضي المهن واننا نقضي وقتنا نبحث في المجهول واري ان يرتقو بمساعدتنا وترشيح حسب الاقدمية في التسجيل والاشتراك في الموقع حتي ولوكان اقتطاع نسبة بعد التعين حتي تكون لهم مصداقية اذ اننا الان نبحث من عن من يعرفون الوظائف لكي ندفع لهم بعض المال لكي يجلبو لنا عقود عمل حقيقية ونواجه الاحتيال والغش لماذا بيت كوم لم يفكر في توظيف اعضائه حسب امكاناتهم والحصول علي رسوم رمزية بعد التوظيف  للحد من ظاهرة الغش التي هي في الاسواق ومفوضي الشركات

Dorsaf Attaya
من قبل Dorsaf Attaya , Sales & Marketing Manager , confidential

أستاد عبد الحكيم  أريد أن أبلغك أن كل منخرط بالموقع خصوصا منهم القدامى يعرفون ضعف هدا الموقع في مساعدة المنخرطين على التوظيف ولكن نحن أو بالأحرى أنا ليس لي أن أتكلم باسم الجماعة من غير تفويض نعيب عليهم تقصيرهم في تحسين الموقع ليس شكلا ولكن في المضمون أنا اختصاص موارد بشرية والموقع بقي مقتصرا على قوانين إنشائه وهي الانخراط ولكم الأجر في الحصول على الوظيفة خسارة يضيع هدا الموقع مع أنه ما شاء الله حضي بتسويق عالمي ولهم الان أن ينتقلوا إلى  الجانب العملي والمتابعة الفعلية لكل المطالب وحتى الضغط على الشركات ليكونوا الممثل الوحيد لهم للتوظيف وتمكين المنخرطين من الشفافية والمصدقية.

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

ينبغي عليك عرض سيرتك الذاتية في اكثر من موقع وعدم الاكتفاء بموقع توظيف واحد

وكذلك ارسال سيرتك الذاتية للشركات المتوقع منها  استقطابك لديها .

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

من يقول انني مشترك من فترة كذا ولم ارى كذا ولم أجد كذا وكل من يتمنى كذا وكذا فهو غلطان، و بكلمة قصيرة انصحه بأن يقوم بقراءة اهداف وسياسة الموقع وطرق مساعدته لطالبي الوظائف قبل ان يبدأ في الصراخ والتهجم .. (اقرأوا  وعوا).

علام فاري
من قبل علام فاري , Administrative and Financial Officer , Middle East Center for Studies and Consultations

انا اتفق معك تمام في هذا الموضوع يا ابو بكر فانا مشترك في هذا الموقع منذ ما يقار سنتين ولم اتلقا اي رد حتى الان