How can you develop great Computer system validation skills?

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2013/06/11
Procopio Toong
من قبل Procopio Toong , project control engineer , Fluor Daniel Inc.

Thru reading, application and experience

Hassan Elayan
من قبل Hassan Elayan , قيم مختبر حاسوب , وزارة التربية و التعليم

البحث و الاستفسار..تجربة كل ما هو جديد وممكن ..متابعت التطورات ومواكبة التكنولوجيا.زالمغامرة في التجربة بعيدا عن تسبيب الاذى للاخرين