ماهو تعريفك للنجاح الوظيفي؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2014/02/15
Fatima mabchour
من قبل Fatima mabchour , سكرتيرة , التوثيق العدلي

بإختصار شديد تعريف النجاح عندي هو القدرة على تنفيذ و تحقيق ما أرتاح له في ميدان العمل؟

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

رضا النفس ورضا الاخرين

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

النجاح الوظيفي هو الوصول الى اعلى منصب وظيفي (عن جدارة ) والحفاظ عليه شرط اكتساب محبة واحترام كل من حولك وكل من تتعامل معهم ...

Mohamed Mansour
من قبل Mohamed Mansour , HR Specialist , Sofitel Taba Heights

هو تنفيذ المهام المطلوبة في العمل باسهل الطرق المتاحة مع محاولة ابتكار طرق جديدة تفتح لك مجالات اكثر وتجعلك تنجزة بطرق اسرع من المعتادة والتقليدية

MOHAMMED KHAYR ALMISLAT
من قبل MOHAMMED KHAYR ALMISLAT , مدير قسم التأمين , شركة الجري للنقليات

هو التوفيق من الله والتوكل عليه وليس التواكل والعمل بجد ومثابرة واخلاص وبنية صافية واعتبار العمل الذي نعمل به هو ملكنا اي بالمحافظة والتفاني به

sabah ali mohamed mahamoued
من قبل sabah ali mohamed mahamoued , ممرضة عامة , الرائد السعودي

النجاح الوظيفي هو أن تصل لهدف كنت تتمني أن يتحقق في يوم من الايام  وكان بالنسبة لك حلم صعب المنال

aissa nettour
من قبل aissa nettour , SV QA/QC , RHEINMETALL INTERNATIONAL ENGINEERING

الوصول الى المبتغى

عامر ابراهيم عوض الكريم معودة معودة
من قبل عامر ابراهيم عوض الكريم معودة معودة , مفتش رعاية اجتماعية , محلية نهر عطبرة

القدرة على اداء الوظيفة بفعالية وكفاءة ووجود بيئة عمل مناسبة واجر مناسب وراحة نفسية وتطوير يومى

هو انجاز مايوكل لك من اعمال وبالتالي صعودك من منصب الى منصب اعلى

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

لا يمكنك أن تشعر بالنجاح دون أن تشعر بالامتلاء النفسي. فذلك هو المقياس الداخلي للنجاح، وهو يزيد وينقص. الامتلاء النفسي هو ذلك الصوت الذي يهمس داخلك وقت الشدة: "يمكنك أن تنتصر. سوف تنجح. تستطيع أن تنجح"، كما أنه الصوت الذي يهتف داخلك وقت النصرة: "لقد فزت. اشعر بأني مازلت قادر على تحقيق ما هو أفضل."النجاح هو أن تصبح أقصى ما يمكنك أن تكون، بغض النظر عن وضعك أو مكانتك.إذا ما قدر لفرد أن يصبح كناس شوارع، فعليه أن يكنس الشوارع بالأسلوب الذي رسم به مايكل أنجلو أعماله والذي عزف به بيتهوفن سيمفونياته والذي كتب به شيكسبير مسرحياته. عليه أن يكنس الشوارع بدقة، حتى لتعجب منه أهل السماء وأهل الأرض، ويقولون: "هاكم كناس شوارع عظيم يؤدي عمله بكل صدق وتفان."مارتن لوثر كنجأليس من الممكن أن تكون الأم التي تكسب قوتها من مسح بلاط الأرضية، وتحصل على سعادتها من إرضاع طفلها أكثر نجاحاً من رئيس مجلس الإدارة الذي يحصل على مرتب من سبعة أرقام بإصدار قرار برفت الموظفين لاعتبارات التقشف ويجد سعادته في تحقيق زيادة20% على عائد رأس المال سنوياً.قد يتحتم علينا أن نعيد صياغة مفهوم النجاح، ليركز على موقف الإنسان من الحياة أكثر من الأرقام والنتائج التي يحققها خلالها.إذا كنت تعتقد أن الهدف الوحيد من ممارسة الرياضة، مثلاً، هو الفوز، فإنك تتجه نحو بلدة بيرجاتوريا (المطهر). إلا إذا كنت تكسب دائماً. لكن إذا كنت تكسب دائماً، فأين التحدي الذي تنتظره؟الشعور بالامتلاء النفسي هو الذي يمنحك سعادة الحياة، عندما تهتم بالرحلة لا بمحطة الوصول، ويكون تركيزك منصباً على الحياة بطريقة أفضل لا مجرد الكسب فقط.

احمد مصطفي هاشم ....
من قبل احمد مصطفي هاشم .... , Financial Accountant , Factory of Gulf carton

بسم الله الرحمن الرحيم ....

النجاح الوظيفي في رائي ....هو تحقيق حلمي بالعمل في المجال الذي اتمناه و احبه و تحقيق نجاحات ملموسه ..اخدم بها مجتمعي و اهلي و كل من حولي

وان يتوفر في مراحل الصعود لتحقيق حلمي ...الراحه النفسيه و روح التحدي و المصداقية مع الاخرين ....

فكلما كانت نجاحاتنا تخدم مجتمعاتنا و بلادنا ...شعرنا بالفخر والعزه و الرضا ...