ما هو المحرك الاساسي لعجلة التغيير ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hasan Akeel , head of business development , شركة انعام الدولية القابضة
تاريخ النشر: 2014/02/14
mohammed ahmed
من قبل mohammed ahmed , المدير المالي , شركة رياح البن - ويند

المحرك الأساسي للتغيير هو الاقتناع من دواخلنا بحوجتنا للتغيير

mansour alhomidi
من قبل mansour alhomidi , باحث , جامعة أم القرى

التعليم الجيد والفعال الذي يفجر طاقات الطلاب

Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , مدرب Initiator Safe Handling , شركة الجبيل للبتروكيماويات - كيميا

كيف نغير نظرتنا و منظورنا لمن حولنا للافضل

Said Hamed hassan Elshafiy
من قبل Said Hamed hassan Elshafiy , replacements manger in relations and customer services sector , elaraby group

المحرك الاساسى لادارة التغيير هو

 هو قيادة التغيير حتى نستطيع  دفع الامور إلى الأمام .