كيف اكون محاسب قانونى ناجح؟

اريدالتدريب والانضمام لاحد الاماكن المتخصصة فى التدريب فى مجال المحاسبة المالية والضريبية لكى اتمكن من الممارسة الفعلي لمهنة المحاسبة حيث ان لدى خبرة مبدئية

تم إضافة السؤال من قبل hatem mohamed , اخصائى ائتمان , الجمعية المصرية
تاريخ النشر: 2014/02/11
Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

هذا سؤال صعب ولكن ببساطة اذا اردت ان تكون انسان ناجح في اي شئ لابد وان تكثف جهودك فيه لكي تصل وسوف تصل لانك وحدت الهدف

ضع اهدافك بنفسك            انت عايز ايه