comment peut on créer un robot suiveur à la ligne sans passant à la solution de programmation seulement des composants electrique?

تم إضافة السؤال من قبل habib lamred
تاريخ النشر: 2013/06/10
Davoud Jafari
من قبل Davoud Jafari

Would you like to get a robotic representation there? I call on Iran. See our website sadrarobot.com

Noureddine Bey
من قبل Noureddine Bey

par la méthode analogique tu connue que il y' à deux technologie

la technologie analogique

et la technologie numérique

Hidri Anis
من قبل Hidri Anis , technico-commercial , 2rcom

bonjour , bon j'ai une solution fiable , alors suivez ce lien , et tu trouvera ce que tu cherche , bonne chance :) http://www.odpf.org/images/archives_docs/17eme/memoires/gr-5/memoire.pdf