ما الخدمة في شبكة الإنترنت التي تمكنك من محادثة شخص على جهاز حاسب موجود في مدينة جدة بينما أنت تقيم في مدينة الرياض؟

تم إضافة السؤال من قبل majid الصرومي , مبرمج , الراجحي
تاريخ النشر: 2014/02/09
Rafat Abdullah Qaeed Ali Alodaini
من قبل Rafat Abdullah Qaeed Ali Alodaini , برمجه دوت نت , الابتكار التقني

خدمة تقنية المحادثة الفورية

Bekhouche Liamine
من قبل Bekhouche Liamine , Assistant Director of IT Departement , Algeria Post

يمكنك استخدام عدة برامج للمحادثة الفورية اشهرها خدمة سكايب او مسن ماسنجر ..