كمدقق.. هل ترى مبدأ عمل الاهمية النسبية مجدي اثناء عملية التدقيق؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد الجلاد , مدير اداري ومالي , شركة عالم المدخن
تاريخ النشر: 2014/02/07
Salah Ameeradeen ِAli  Saleh
من قبل Salah Ameeradeen ِAli Saleh , Finance and Administrative Officer , Yemen Polling Center (YPC)

بالتأكيد له اهمية كبرة  عند وضع خطة التدقيق وعند القيام بتنفيذها

basem sawafta
من قبل basem sawafta , Accountant , Jawwal

نعم مجدي ومهم حيث ان هنالك امور يجب على المدقق تقديرها وفق مبدا الاهمية النسبية , وهل هذة الامور تؤثر على عدالة القوائم المالية ام لا تؤثر

يجب عل المدقق مراعاه الاهميه النسبيهدائما حتى لا تزيد تكاليف التدقيق عن منفعته