هل وظيفة فنى تبريد وتكييف (دبلوم فنى صناعى مبارك كول) لها مستقبل بمصر او خارج مصر؟ وان كان نعم فلماذا لا اعثر على عمل حتى تاريخه؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Ahmed , فنى تبريد وتكييف , المحمدية للتبريد والتكييف - فريش آير للتكييف والتبريد - كول ميكرز للتبريد والتكييف
تاريخ النشر: 2014/02/07
hossam abrhim
من قبل hossam abrhim , سباك صحى ومسئول صيانة خدمات , شركة دلتا للكيماويات الزراعية

اكيد موجودة والدليل انى الان التحق بدورات لاخذ الدورة لتوسعة مجالى وخبراتى لكثرة الوظائف المتاحة لها بالسوق