في حال تعثر عليك انجاز عمل ما .. - هل ستسال من هو اكثر خبرة وكفائه لمساعدتك - او تسمتر في المحاولة حتى انجازه ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mofareh Almalki , CEO & Admin Manager , Dam Services
تاريخ النشر: 2014/02/06
Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

عند سؤالك لمرفعة الاجابة بالطبع سوف تستفيد خبرة غائبة عنك وبالتالي لن تتكرر عدم معرفتك لهذا الامر فيما بعد

وليد عبد الرحيم نجم الدين
من قبل وليد عبد الرحيم نجم الدين , مير مالى وادارى , شركة خزائن الأرض

لاعيب فى السؤال والاستفادة ممن هو اعلم منك. ففيه اختصارللزمن والحصول على المعلومة مكتملة مصقولة بالتجربة العملية وهكذا تكتسب الخبرات

Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

فاسألوا أهل الذكر إن كنتم لا تعلمون هذا منهج حياة لأن علاج العي السؤال فبه تكتسب الخبرات وتبني خطوات الإبداع من حيث انتهى الآخرون ويوفر الوقت والجهد والمال الذي ينفق في التجارب المتكررة لأمور محسومة

nancy hamsho
من قبل nancy hamsho

سأسئل صاحب خبرة وأستفيد من خبرته كي لا أقع في الخطأ مرة مقبلة وأصب تركيزي على إتمام العمل بأفضل صورة وبالسرعة المطلوبة

اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

انا الحمدلله لا اياس لذلك ساحاول مرارا وتكرارا واكيد سانجزعملى ولكن ان لم يحدث ساسال الاكثر خبرة بالطبع

استشير من هو على خبرة  اسئلوا اهل الذكر ان كنتم لاتعلمون

OSAMA MOHAMED
من قبل OSAMA MOHAMED , Sales Manager , M.AHMED DAOUD GROUP LLC -FZ

اذا وصل الامر لحد التعثر فعليك سؤال من هو أكثر خبره وكفائه

ليس لتمرير هذا التعثر فقط ولكن لتعلم المزيد والاستفادة للمستقبل

muhannad tawfeeq salim almohamdy
من قبل muhannad tawfeeq salim almohamdy , Communications engineer , Zain for mobile communications in Iraq

لا اضيع الوقت واسال اصحاب الاختصاص لكي يساعدوني في ذلك وليس عيب ان يسال شخص من اجل المساعدة في عمل ما لان هذا الشخص  الذي ساتوجه اليه لاسئله  ما كاد لينجح لو لا ان مر في نفس المواقف هذه وطلب المشورة من اصحاب الاختصاص ومن هو اقدم منه

واستثمر وقتي في انجاز اعمال اخرى

انا صراحة أحب أن أحاول إلى أن لا أرى ضوء في النفق بعدها أسأل...

mohamed sweed
من قبل mohamed sweed , مدبر ادارة الشركة , لوك لايك

سوف اسال واستشير ولا خاب من استشار

بالطبع سوف اسئل, لم نتعلم الا من تجارب الاخرين الاكبر سنا والاكثر علما , وقد يضيف الغيراليك ما يساعدك على ان تطور اكثر بكثير مما كنت تتوقع, فما بالك بالحديث النبوي الشريف واللذي يقول , اطلبو العلم ولو بالصين , وهذا الحديث يحث على السؤال والتعلم والاستزادة ماستطعت . انا دائما اسئل الخبراء حتى بالشيء الذي اعلم انني متمكن فيه,  فذلك يضيف الكثير من المعرقة.