كمدير . ما هي مقاييس تقييم محاسب يعمل لديك في الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials
تاريخ النشر: 2014/02/04
wael mohamed
من قبل wael mohamed , Internal Audit Manager , Egypt Bakery Stores & Egypt Modern Bakery

إننى أقيم المحاسب بمقياس رؤيته للأرقام و ليس بقيدها فى الدفاتر أى هل لدى المحاسب القدرة على رؤية ما وراء الأرقام أم انها لا تمثل بالنسبة له أى شئ غير أنها ارقام تسجل فى الدفاتر - هل لدى المحاسب القدرة على عمل ربط بين الأحداث و عمليات القيد أم لا

علاء Alaa kamal nasralla
من قبل علاء Alaa kamal nasralla , محاسب , البنك الاهلي المصري

-الالتزام بمواعيد العمل

- الرغبة في الابداع والابتكار

- مدى الرغبة في التعلم المستمر

- القيام بالاعمال المطلوبة بالكيفية المناسبة وفي الوقت المناسب

-

عبدالله عبدالكريم سليمان سعيد
من قبل عبدالله عبدالكريم سليمان سعيد , رئيس حسابات , الشركة السعودية للزيوت

اهم مقياس هو أداءه للمهام الموكلة إليه بدقة كاملة وفي الوقت المطلوب

osama ibrahim
من قبل osama ibrahim , مدير عام , مصنع المبارك للبلوك واعمال الاسمنت

انجاز المهام الموكله اليه بصورة صحيحة ودقيقة وسريعه, الالتزام بالمواعيد

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

صبط حسابات الشركة وعدم وجود اخطأ اثناء التعاملات مع البنوك والشركات والضرائب العامة للشركة

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

مدى اهتمامه في التعامل مع الارقام

مدي قيامه بواجباته المؤكلة له  في الزمن المناسب

 وتطوره في مهنته  والسعي الدائم لتجويد اداءه

omar almousa
من قبل omar almousa , Special office , Office of the Mashhor Aedeibat of Accounting and Auditing

بمدى مهارته وقدرته على انجاز المهام الموكله أليه بالشكل الصحيح وفي الوقت المحدد

ولك جزيل الشكر استاذ  fitah mohamd

haytham atwa
من قبل haytham atwa , BUSINESS DEVELOPMENT MANAGER , Bin Mohamed Al Maadeed. (Group Companies)

المحاسب الجيد هو الذي لديه االموهبة في التعامل مع المحررات الداخلية والمستندات الخارجية ومن ثم معالجة صحيحة وفقا للمستند سوا كان ايصالات  او فواتير او عقود

HASSAN SHIK ISSA
من قبل HASSAN SHIK ISSA , مدير مالي ومبيعات , Advanced technology

عمله وفهمه لاختصاصه هي التي تقيمه وحرارة الشمس لاتغبئ حالها