يرجى شرح طبيعة العمل بشكل اكبر

تم إضافة السؤال من قبل ali algirba , مصور + مسوق , شركة بن سمار للمقاولا - قناة المرقاب الفضائية
تاريخ النشر: 2014/02/03
Malek Aytour
من قبل Malek Aytour , فني في التغليف للطباعة , MBA

فني لمكنات سلوفان حاصة بالتغليف للمطابع

mohamed Hussein
من قبل mohamed Hussein , مسؤل الدعاية والاعلان للشركة , سينا فارم جروب

تقريبا من وجهة نظري مجال التعبئة والتغليف للمنتجات وهذا المجال معروف باسم Packaging والحمد لله انا علي دراية في فن هذا المجال تصميم العبوات والاغلفة هذه اجابة من وجهة نظري والله اعلم