هل تفضل العمل في القطاع الخاص ام القطاع الحكومي , ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل basem sawafta , Accountant , Jawwal
تاريخ النشر: 2014/02/02
fatema atef abo hegazy
من قبل fatema atef abo hegazy , sales, customer service , Real Estate Marketing

انا افضل القطاع الخاص مع ان الحكومي اضمن مستقبليا بس الخاص مرتباته افضل و في امكانيه للترقي في المناصب

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

افضل القطاع الخاص وذلك لزيادة الرواتب والحوافز، ولكن في دولتي سوف افضل القطاع الحكومي لأن فيه ضمان مستقبلي وغيرها من الميزات الخاصة

Bassam Ahmed Hamed
من قبل Bassam Ahmed Hamed , محاسب عام , ابو فكري

أفضل العمل فى القطاع الخاص علشان مرتباته أفضل وفيه فرص أحسن لتطوير الذات .

Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

القطاع الحكومي افضل من جانب الأمان الوظيفي ولا يعمل علي تطوير المهارات

القطاع الخاص أفضل من جانب تطوير المهارات

ولك الخيار

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

لكل قطاع مميزاته كما ذكر الاخوة فالقطاع الحكومي أكثر أمانا واستقرارا ولكن هذا قد يدعو الى الخمول وعدم التفكير في تطوير الذات لان الكل سواسية ولكن الترقي فيه يكون على فترات متباعده جدا وعلى أساس الاقدمية فقط لذلك أفضل القطاع الخاص

mohammed malkawi
من قبل mohammed malkawi

القطاع الخاص مزاياه أكثر من القطاع الحكومي وذلك لوجود الحوافز والميّزات التي تعطى للموظف بحيث يشعر بأهميّة موقعه في العمل وذلك يؤدي لزيادة نشاطه وعطائه وبالطبع العلاقة طردية بين المميزات و نسبة الإنجاز

Mohamed mostafa ramzy
من قبل Mohamed mostafa ramzy , maintenance manager , Bss Microfinance Private

بسم اللة الرحمن الرحيم ان القطاع الخاص له جزئ جيد وجزئ سيئ  اما الجزئ الجيد فهو المرتب الاعلى نسبيا من قطاع الحكومة اما الجزئ السيئ فهواستغلال العاملين بشكل سافر وعدم اعطائهم حقوقهم المادية ولا التقديرية بلشكل السليم المعتدل

القطاع الحكومي  لانو اضمن من القطاع الخاص لانة ثابت لكن القطاع الخاص مش ثابت للموظف

حسام ريم
من قبل حسام ريم , الحماية , شركة

انا افضل القطاع الحكومي لان القطاع الخاص ليس له حقوق