ماهي أفضل أنواع الخشب التي يجب ان تستخدم في المطابخ ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل هادي طلس , مصمم , مكتب طلس الهندسي
تاريخ النشر: 2014/02/02
mohammed h saied
من قبل mohammed h saied , senior interior & graphic designer , Kafr El-Sheikh University

من افضل انواع الاخشاب المستخدمة فى المطابخ هو الارو اليوغوسلافى

ومميزاته مقاوم للرطوبة والماء

كام ان تغير لونة مع مرور الزمن يزيد من جمالة على عكس الاخشاب الاخرى

هادي طلس
من قبل هادي طلس , مصمم , مكتب طلس الهندسي

شكرا كتير عا الاجابة

ايضاَ من الانواع الي بعرفها خشب السنديان والخشب ال MDF وال MDF ملبس ميلا مين .

وشكرا مرة ثانية عا الاجابة.

أفضل أنواع الخشب هو الجوز والبلوط ويحبب بأن تكون القشرة بيلي سندر أو الوينجي

لأنه يتحمل ضغط الحرارة وأيضاً عوامل الرطوبة أكثر من غيره من الأخشاب وأيضاً سعره المناسب نوعاً ما.

أتمنى أن تكون إجابتي قد أفادتك وشكراً

Hadeel Ibrahim Baik
من قبل Hadeel Ibrahim Baik , موظفيه استقبال , مستشفى علوى تونسي وإخوانه

سلام عليكم، ممكن نصيحه ابغى افصل مطبخ يكون من جوه المونيوم ومن بره خشب

Abdalaziz Alrawi
من قبل Abdalaziz Alrawi

ما الفرق في المتانه بين خشب البلوط والصناعي عالي الجوده في المطبخ