ايهما تفضل لزيادة خبراتك العملية (التدريب علي رأس العمل-القراءة - الفيديوهات)؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post
تاريخ النشر: 2014/02/01
ismail muhammed hassan kallab
من قبل ismail muhammed hassan kallab , Project Managers , Sultan Delight Burger Factory

الفيديوهات + التدريب علي راس العمل

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

التدريب على راس العمل

saleh hammad
من قبل saleh hammad , manager , sudiairlines

  افضل التدريب على راس العمل كي يتمكن المتدرب من الممارسة والتدريب النظرى فى نفس الوقت وكتسب المهارة المطلوبة بالجودة المطلوبة