ماهي اكثر المشاكل تاتي تواجة قطاع الفنادق؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد السلام محمد احمد مساعدة , تفيذي ادارة وعلاقات عامة , شركة الفارعة للمقاولات العامة
تاريخ النشر: 2014/01/27
AH.Amin farrag
من قبل AH.Amin farrag , مدير تطوير مبيعات الموزعين , توكيل سيارات

عملية جذب السياحة  بصفة عامة هى العمود الفقرى لعمل كافة الفنادق .

ولكن فى حالة أن السياحة شغالة فتكون :

1 -  الخدمة الفندقية هى أكبر المشاكل التى تجذب العملاء أو تنفرهم من المكان .

2 - المستوى السعرى للأقامة بالمقارنة مع باقى الفنادق .

3 - موقع الفندق بالنسبة لمتطلبات السياح .