كيف يتم إحتساب ساعات العمل الإضافيه و على أساس اي راتب الأساسي ام الإجمالي ؟

تم إضافة السؤال من قبل moustafa kamal kamel , Legal counsel , Chamber of Commerce
تاريخ النشر: 2014/01/25
moustafa kamal kamel
من قبل moustafa kamal kamel , Legal counsel , Chamber of Commerce

تحتسب على إجمالي الراتب (الراتب الأساسي+جميع البدلات) و الوقت الإضافي يتقاضى عليه العامل زيادة لا تقل عن25 ٪ من ذلك الأجر أما الوقت الإضافي فيما بين الساعة (9 مساء والساعة4 صباحا ) استحق العامل عن الوقت الاضافي زيادة لا تقل عن50 ٪ من ذلك الأجر .

محمد أحمد موسى أحمد موسى
من قبل محمد أحمد موسى أحمد موسى , مستشار قانونى , الشركة العربية للطيران ـ السودان

العمل الإضافى يتم إحتساب ساعاتة على أساس الراتب الأساسى .