الإنترنت هل سهل الحياة إقتصاديا أم زاد الطين بلا؟

تم إضافة السؤال من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية
تاريخ النشر: 2014/01/23
GAMAL ABD UL RAZIK
من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة

من الافضل ان تضئ شمعة بدلا من ان تلعن الظلام

عبدالرحمن محمد عبدالرحمن السيد
من قبل عبدالرحمن محمد عبدالرحمن السيد , عامل تعيئة , مصرللبترول

الانترنت فى حد ذاته سلاح ذو حدين فاذا استخدمته استخدام صحيح فانه يؤدى الى افادتى وافادة غيرى اما اذا أسأت استخادمه فانه لن يفيدنى فقط بل سيزيد الطين بله كما قلت ويؤثر على غيرى باالسوء

amr youessf
من قبل amr youessf , تحصيل ديون بنك HSBC , مكتب الديب

بطبع هو سلاح قوى و يمكن ان يكون خير و يمكن ان يكون شر و هو دايما خدام صحابه

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

والله قد سهل امورا واستحدث امورا سيئه اخري

لكل شئ فوائد ومعايب

هذا يعتمد علي المستخدم

Ahmed Azzani
من قبل Ahmed Azzani , HR Administration , Elaghil Trading Company

طبعا مثل ماقال زميلي الانترنت سلاح ذو حدين وكلة حسب طريقة الاستخدام بس بشكل عام الانترنت سهل امور كثيرة واختصر مسافات بعيدة

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

لقد قاد الثورات العربية

Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja
من قبل Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja , / Head of the Marketing Communications Department مدير قسم الاتصالات التسويقية , "أُوزشينكدونك سيليكون" المشتركة الاوزبكية القورية لانتاج معدن السيليكون

اظن انه سهل بكتير و الله انا احادثك علشان هو يبقى موجود

بالتأكيد سهل الحياة الاقتصادية و العملية

khaira khaira_bn
من قبل khaira khaira_bn , عون اداري - سكريتاريه - كاتبه ومصلحة اجهزة كومبيوتر - استشارات نفسية - منشطة , ثانوية - نقابة - مركب رياضي - خلية لدراسة الحالة الاجتماعية.

كما قال اخواني سابقا  هوى سلاح ذو حدين ويعتمد على مستخدمه اذا سخره لما فيه خير كان نور يضئ عليه وعلى غيره والعكس صحيح .

محمد طلعت محمد على على بندق
من قبل محمد طلعت محمد على على بندق , مدير الصيانة , انتل سيستم للنظم والحاسبات

سهل الحياه فى مجالات كتير مختلفه