هل المال كل شيء في الحياة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Almousa , رئيس قسم صيانة و إنتاج , شركة وتار المعدنية .
تاريخ النشر: 2014/01/23
Mostafa Mohammed ibrahim
من قبل Mostafa Mohammed ibrahim , Instrumentation and control Engineer , Air liquide

لا بالطبع فالمال ما هو الا وسيلة لعيش فى بعض الاحيان

واحظر ،لان المال قد يكون نعمة اوقد يكون ضدك(نقمة)

فقد اجتهد واعمل وسيرزقك الله من حيث لا تحتسب"ولو ان اهل القرى امنوا واتقوا لقتحنا عليهم بركات من السماء والارض"

الرزق والبركات لا شرط ان يكون ف المال فقط

فقط ينعم الله عليك بالرزق بالزوجة الصالحة والصحة الجيدة والاولاد الباريين وبالرضا

لا تفكر بان المال وحده ينفع مالم يتوج بالاخلاق.......

المال اليوم يمكن أن يجلب أي دواء في العالم ولكنه في الوقت نفسه لا يمكن أن يقدم لصاحبه العافية، المال يمكن أن يوفر كل الفُرُش المريحه ولكنه قد لا يمكنه أن يوفر النوم الهانىء . المال قد يكون أحد أسباب السعادة ولكنه ليس السبب الوحيد فالسعادة يمكن أن تأتي بغير المال وذلك من خلال ما منحه لك المولىٰ من نعم متعددة فقناعتك بما وهبه الله لك يكفيك. فمن أراد أن يمتلك كل شيء فقد كل شيء.

بالتاكيد لا : فالمال هو وسيلة في الحياة تسهل الحركة .

اما ما قد يفعله المال فيك فذلك يعتمد علي استخدامك له وليس المال نفسه

المصدر: https://road520.blogspot.com/2018/09/money.html

نعم   المال  هو   اهم  شيئ  بالحياة    وهو  اساسها   وسبب  السعادة    ولا  يمكن  لاحد  ان   ينكر   ابدا

Abdalrzak Seafaldean
من قبل Abdalrzak Seafaldean , Data Scientist II , SARY

اكيد ان المال ليس كل شي بالحياة فالسعادة والحب والصداقة لا يمكن شراؤها بالمال

فكم من الناس عاش فقيرا ومات فقيرا والى الان الناس تذكره وتترحم عليه بالمقابل هناك اناس اغنياء بموتهم ارتاحت البشرية منهم

في النهاية الانسان هو قائد دفة حياته والمال مجرد وسيلة