Comment je peux ajouter un champ image dans ma base de donne sql server pour l’utiliser dans une application windows vb.net2008 par un Crystal report?

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/22
Viviane Youssef
من قبل Viviane Youssef , Analyst/Programmer , Westcliff Management

Il faut creer u champ de type image dans sql pour apres dans crystal report faire une connection a cette table et drag abd drop le champ de type image.

Mohammad Nasser Eddin
من قبل Mohammad Nasser Eddin , Senior Developer , Minerets

All you have to do that put an image object in crystal and send it as an array of byte using vb.net and that will display the image in crystal