ماهو اسلوب الدعايا الذي تستفيد منه الشركه اعلان تلفزيوني او اعلان بالجرائد او عمل عروض علي المنتجات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Basel , مدير مبيعات التجزئه , مون ستون
تاريخ النشر: 2014/01/19
FZ bou
من قبل FZ bou , مسيرة , البدائل للدعاية والاعلان

تختلف الدعاية باختلاف المنتوج ان كان غذائيا او خدماتي او اجهزة الكترونية او سيارات الخ

فكل هذه الانواع من الدعايات لها اهميتها حسب المنتج احيانا تكون الجرائد ودعاية الطرق والشوارع مهمة كدعاية  تذكيرية للمنتوجات التي تتطلب بعض التوضيحات في العاية هنا الجرائد تكون دعاية تدكيرية للاعلانات سابقة مرئية ( تلفزيون ) كي تكون اكثر فاعلية وناجعة

يعني قبل ان نقرر نوعية الدعاية يجب معرفة المنتج ودراسة الفئة الموجه اليها المنتوج ومن ثما نعرف السياسة الواجب اتباعها

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

اضف اليها.... الدعايه عن طريق النت , والرسائل عن طريق الهواتف المحموله

وبالنسبه لي افضل الدعايه المرئيه " لانها تلعب دورا كبيرا في انشداد وانجذاب اغلب الحواس للمنتج "

اسلوب الدعايه الخاصه لكل منتج حسب طيبعه المنتج دعايه الجرائد هي دعايه اساسيه ولو المنتج غذائي علي سبيل المثال  اذا سوف يحتاج الي الدعايه التليفزيونيه الي جانب العروض علي المنتج لذلك يجب تحديد نوع المنتج لتحديد نوع الدعايه وفيدتها

modar alsaab
من قبل modar alsaab , محرر ومراسل منطقة , صحيفة بورصات واسواق

حسب السلعة وحسب الفئة العمرية والنوعية المستهدفة وحسب الميزانية المخصصة وحسب الجغرافية الموجودة ضمن السلعة وحسب مميزات السلعة أو الخدمة وحسب الثقافة الجماهيرة للمنتج نفسه , يعني عندك سيل جارف من التحليلات والمسببات التي لا يمكن لك أن تخص اداة من أدوات الاعلان بها .

ياباشا قولي نوعية المنتج غذائي .. طبي .. علشان أقولك بالتفصيل

Waleed elsayed abdelrhman  hudhud
من قبل Waleed elsayed abdelrhman hudhud , مدير مالي , مصنع المدارج العالمية للسقالات المعدنية وتشكيل المعادن

بالتاكيد ان عمل عروض علي المنتجات هو من أفضل انواع الدعاية وذلك لسرعة توصيل المنتج ليد المستهلك وإتاحة الفرصة للمستهلك لتجربة المنتج والحكم علي جودة المنتج وبالتالي  أكتسبت الشرعة مكسبين وهما توصيل المنتج ليد المستهلك بخفض سعرة وايضا مضاعفة مبيعاتها وايضا الشركة عملت اعلان للمنتج بدون اي مصروفات اعلانية ولكن بتحقيق مكاسب مادية وإعلانية

وبالتالي نقول احنا هنا ضربنا عصفورين بحجر واحد

دعاية وإعلان للمنتج

مبيعات

تحقيق ارباح

تخفيض مصاريف الدعاية

Ahmed Bahget
من قبل Ahmed Bahget , مشرف مبيعات , انترتريد تسويق (وكيل مارس العالمية)

تختلف طرق الدعاية بأختلاف المنتج ونوع العميل المراد توصيل المعلومة لة

جميع انواع الإعلانات والدعاية  لها اهمية مع اختلاف نوعها سواء كانت مقروءة او مسموعة او مرئية  ولكن الأهم هو طريقة عرض المنتج والأسلوب المستخدم حسب امكانيات الشركة المادية وحجمها فى السوق

لك اصفى التحايا وارقاها

محمد محمود

الاعلان عن طريق التلفزيون وعمل عروض منسبه علي المنتج لكي تستفيد الشركه من بيع منتجهاتها في الفتره الاولي وتعرف المستهلك علي المنتج وعلي الشركه

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

انا افضل عمل عروض مباشرة على المنتجات

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

أفضل الدعايات الاعلانية هو التسويق المباشر للمنتج بعمل منتجات للعرض والاستخدام وتقديمها للعملاء

فأفضل ما يقنع العميل بالمنتج هو التجربة وليس الاعلان الغير مباشر

فالشيء الذي تراه العين وتستخدمه أفضل من الشيء الذي قد تراه ولا تستخدمه او لا تراه ولا تستخدمه