ما هي أهم دوافعك للإستيقاظ صباحا و الذهاب الى المدرسة؟

تم إضافة السؤال من قبل Aya El-Sayed Abd-Uallah Mohammed Wahdan , المعلمة , مدرسة المستقبل الخاصة بنات
تاريخ النشر: 2014/01/15
Aya El-Sayed Abd-Uallah Mohammed Wahdan
من قبل Aya El-Sayed Abd-Uallah Mohammed Wahdan , المعلمة , مدرسة المستقبل الخاصة بنات

انا اارى ان حبى للعمل هو دافعى للاستيقاظ صباحا

mohamed sayed darwish darwish
من قبل mohamed sayed darwish darwish , كول سنتر وحاليا مرشد طلابي اجتماعي , خدمه عملاء في شركه اتصالات والان مرشد طلابي واعمل الاثنين

انا مرشد لازم اكون اول من بلمدرسه حتى استطيع معرفه التاخر الصباحي للطلاب والمعلمين ايضا ولكني في بحثي ناقشت هذه الظاهره وكيفيه التعامل معها بشكل توجه الطلاب والمعلمين علي مدى تاثير الطالب من الناحيه العمليه المستقبليه له    فلازم ايجاد ارشاد وعقوبات واهم حاجه البيت عند الطالب هو اساس هذة الظاهره

manal rayan
من قبل manal rayan , معلم , AL Andolus Azharian laungauge school

1- ايمانى بان السعى للرزق عبادة

2- احترامى لامهنتى .

3- مسئولتى بان واجبى تجاة تلاميذى واجب وامانة لابدا من تاديتها على احسن وجة .

4- لانى لابد ان اكون قدوة لازميلى و لاطلابى .

5- لاعتقادى بان الانظباط و احترام المواعيد او الخصال التى لابد ان توجد فى الشخص لاتقان اى شىء يقوم به .

6- لاعشقى لما اقوم به فان اقوم برسالة الانبياء و الرسل املا فى جيل افضل خلاقا وتعليما .

علي حسيب صديق الحيالي
من قبل علي حسيب صديق الحيالي , معلم , مدرسة الماس الاهلية

لا يوجد دوافع , فقط اؤدي عملي

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

الحرس على تبليغ الرسالة السامية التي سوف نحاسب عليها