من وجهة نظرك ، أيهما أفضل : الترقية طبقاً والأقدمية ، أم طبقاً والكفاءة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed ezzat mohamed ali ali , المدير التنفيذي , مؤسسة نبراس الأرض
تاريخ النشر: 2014/01/15
Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

للمعيارين معا

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

مع إجابة الأخ / محمد ابو رحمة

dina abu salim
من قبل dina abu salim , متدربه في الجمعيه , الهلال الاحمر

للكفاءة

مع مراعاة الاقدمية

مـــالك عبـدالكريـم عبـــده عطــــران
من قبل مـــالك عبـدالكريـم عبـــده عطــــران , محــــــــــاسب مالــي , تحت التدريب

والله كلاهما يستحق الترقيه

لكن الترقيه أذا كانت طبقاً للاقدميه لازم تكون ظمن عمل الموظف أي يتم ترقيته في المجال الذي هو شغال فيه مع الاخذ في الاعتبار الخبره الكافيه لديه ..

أما الترقيه طبقاً للكفاءه فأنها لازمه وواجبه على الشركه وهذا يعمل على زيادة كفاءة الموظف وتقديم خدمات افضل لصالح الشركه التي يعمل بها ....تحياتي

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الكفـــــــــــــاءة

Saham Nasir Musid Muthana
من قبل Saham Nasir Musid Muthana , رئيس قسم التخليص والجمارك , شركة الشرق مسعود الدولية

الكفاءه

mohammad aburahmeh
من قبل mohammad aburahmeh , Arch., Str.&elect. Draughtsman , Several Companies

طبقا للكفاءة و ليس الأقدمية لكن إذا تساوى إثنان في الكفاءة فيرقى الأقدم منهما ...

abdallah saeed
من قبل abdallah saeed , مدير مالى و ادارى , ايه بي سي للسياحة

طبقا للمعيارين حيث تضيف الأقدميه الخبره المكتسبه نتيجة الاحتكاك بالعمل و الكفاءة تضيف التطوير و فكر جديد

Ahmad Moubdi
من قبل Ahmad Moubdi , Principal Administrative Assistant & PRO (Governmental Relations) , McDermott Middle East, Inc.

الاثنين معا لكني افضل الكفاءة

أعتقد الكفاءة افضل من الاقدمية مع كامل احترامى للمعلمين الكبار وللاقدميتهم