ما هو مسار أو تخصص الطيران؟

كيف هو السبيل أو الوصول إلي الطيران؟ وماهي مستلزماته؟ وما الشئ الذي أضعه في عين الإعتبار؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Elhadi BABZIZ , غون محاسبي , محافظ الحسابات
تاريخ النشر: 2014/01/14
Imad Aboulhosn
من قبل Imad Aboulhosn , Consultant , School Development Consultants/Khalid International School

الطياران شغف و تعلمه لا يريد استلزامات كثيرة اول شرط ان تكون في18 من العمر و متخرج من المدرسة و لكن سوق العمل فيها ضعيف

Ehab abdo
من قبل Ehab abdo , خدمه العملاء , جي فور اس

ان يتخرج من المدرسه الثانويه ويطلب الالتحاق بالطيران بعد اجتياز الاختبار الطبي

الحصول على اجازة طيار خاص/اجازة طيار تجارى/اجازة طيار خط جوى بعد اجتياز الاختبار الطبى

Mohamed Elhadi BABZIZ
من قبل Mohamed Elhadi BABZIZ , غون محاسبي , محافظ الحسابات

مالمقصود  بالمدرسة ؟ وماهي شروط الإلتحاق بها؟