هل تعامل الناس بالمثل أم تعاملهم لإنسانيتهم ولأنهم خلق الله وترحمهم ليرحمك ؟

تم إضافة السؤال من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه
تاريخ النشر: 2014/01/14
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

عامل الناس كما تحب ان يعاملونك به

Adnan Alansari
من قبل Adnan Alansari , معاون المدير التنفيذي , شركة تاج الوسام المستثمرة في جزيرة بغداد السياحية

المعاملة بالخلق الحسن على العموم لكن هذا لا يمنع ان تؤثر بعض المواقف والظروف على ردود افعالنا تجاه الاخرين احياناً

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

حسب سلوك الشخص .. فهناك ناس تتمنى ان تخدمهم لحسن خلقهم ..  وهناك ناس بطبعهم الحقد والغل .. فأنت تكون على خلق حسن اذا استطعت ان تعامل هذه الفئة بعكس ما يعاملوك  .