هل العلاقة الطيبة بين الرئيس والمرءوس سبب في زيادة النشاط لدى المرءوسيين؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالعزيز سعيد "محمد سعيد" الشنيقات , Database Adminstratore , International Catholic Migration Commision(ICMC)
تاريخ النشر: 2014/01/09
Mohamed Abdel Fatah abdel rahman ali ali
من قبل Mohamed Abdel Fatah abdel rahman ali ali , مهندس صيانة , شركة انظمة ادفاك المحدودة

نعم عندما تكون العلاقة طيبة يكون المرء راضيا عن نفسه وعن عمله ويقوم ببذل المزيد من الجهد فى العمل للحفاظ على هذه العلاقة الطيبة