ما هي افضل مادة لتنظيف اللوحات الالكترونية؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmad qadery , Information Technology and network Technician , Royal Scientific Society‎
تاريخ النشر: 2014/01/08

اكاي سبراي (Akai Spray) منظف عالي الجودة للوحات الإلكترونيه ينظف ويتناثر بالهواء بدون تجفيف

ويستخدم فرشاه دقيقة للنتيجة الافضل في السوكيت وجميع فتحات الفري

Mostafa Khamies Dakam
من قبل Mostafa Khamies Dakam , Network Specialist , Libyan Fertilizer Company

الهواء

Kareem Moustafa Hashim Selim
من قبل Kareem Moustafa Hashim Selim , IT Administrator , Riada Languge school(national and british divison)

المادة الافضل هى الكحول الابيض

ahmad esaeleh
من قبل ahmad esaeleh

التنر هي افضل شيئ لتنظيف اي لوحه

Charbel Ouba
من قبل Charbel Ouba , Chief of Engineer , Almashreq for lab

انا لا انصح ان تنظف بمادة سائلة بل فقط تمسح بوع خاص من ورق المحارم او القماش و تنظف بلفرشاة من الغبار

alaa mohamed abd alwahab eltarawy
من قبل alaa mohamed abd alwahab eltarawy , مراقب مخازن , الشركة الدولية للانشاءات والصيانة المتخصصة - انترمنت جروب

البلاور + الاكاي سبراي

ahmed abdelaal
من قبل ahmed abdelaal , computer technician , Leadrship & Management Development Center

سبراي جاف او كحول ابيض

المادة الافضل لتنضيف اللوح الالكتروني هي مادة القطن