كيف تحقق الاستفادة من جميع العاملين معك حسب نقاط التميز لكل فرد وتوظيفهم بالشكل المناسب لتحقيق أفضل أداء وأفضل نتائج للعمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Nasr , مدير المبيعات ، مدير المشتريات , جرين باى للتنمية الزراعية
تاريخ النشر: 2014/01/08
ahmed nejib
من قبل ahmed nejib , Logistics manager , ATG daikin

الوصول لهذة المرحلة ليس سهل ولا مستحيل ولكن يتطلب تقييم واضح لكل موظف على حدة والية عملة وانجازاتة ونقاط القوة والضعف وسرعة الانجاز لتتمكن من وضعة بالمكان المناسب

mohammed ibalyne
من قبل mohammed ibalyne , public relaion exrcutive , MAROC

اخد بنصائح العاملين و تدين النقط الهامة لكل فرد بالشكل المناسب لتحقيق نتائج افضل للعمل