برأيك ما الذى يجعل السوق يقبل منتج من شركة ويرفض منتج آخر قد يكون افضل منه وذات جوده ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن عبده مقبل الحيدري , اخصائي تسويق , تميز الراقى
تاريخ النشر: 2014/01/07
السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

الدعاية الجيدة للشركة واسمها التجارى معروف وفريق عمل للمبيعات والتسويق مبدع الافكار

YASSIEN HUSSIEN
من قبل YASSIEN HUSSIEN , General Manager , Alrowad Plastic pipes

احيانا يكون قرار الشراء فى المقام الاول معتمد على ميزانيه محدده وعمر افتراضى  محدد  مما يجعل المشترى يقبل على ما هو اقل جوده واقل سعر لانه سيفى بالغرض المطلوب منه فى فترة الاستخدام المحدده

hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

اولا  توقيت الطرح  مؤثر  قد يكون السوق غير متقبل  للتشبع  او لوجود  ظرف سوقى غير مناسب مثل طرح منتج  من عائله المنظفات  فى اول ايام رمضان  و الذى يرتبط عاده بالمأكولات  مما يجعل السوق لا يتقبله

Adel Monir Ali Mohamed Abdu AL_Dubai
من قبل Adel Monir Ali Mohamed Abdu AL_Dubai , مهندس معماري , هائل سعيد انعم

اعتقد هناك جوانب اخرى تتحكم في مدى فاعليه المنتج ومدى النجاح الذي يحققه ومن ومن اهم هذه الجوانب هو الجانب الاعلامي ومدى قدرته على خلق فرص افضل لتسويق المنتج في السوق

محمد ابوالنور ابوالنور خلف
من قبل محمد ابوالنور ابوالنور خلف , Electric Design Engineer , Roshan Consultant Engineering Office

الحقبقة ان هذا الامر متكرربالسوق فعلا وهناك منتجات لشركات مشهورة قد تكون اقل كثيرا من مثيلات لها ولكنها ليست بنفس الشهرة ومع هذا فان منتج الشركة المشهورة يسوق اكثر وربما بسعر اعلا