ما هى خطوات انشاء مجموعة مطاعم عربية عالمية ناجحة داخل أحدى دول الخليج؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2014/01/04

ان  تجد   ممول  يمكن ان  يمول مشروع ضخم   ويتحمل تجميد  ماله  لمدة سن على الاقل

ثم   الامور اللوجسته  التي زكرت بعضا منها

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

اختيار افضل الاماكن بالدولة المعنية *اختيار شركة عملاقة عالمية *الدعاية الجيدة *اختيار فريق عمل مبدع بكل لغات العالم *ان تكون المجموعة بها نادى صحى ورياضى داخل المجموعة هذا يجعلها مختلفة *