عند تركيب مرحاض غربى ( قاعدة أفرنجى ) من نظام ( S ) ما هو بعد المسافة من السيراميك الى فتحة صرف القاعدة ؟

تم إضافة السؤال من قبل أيمن طلبة عبد الله عمارة , معلم أول تكنولوجيا الصناعة بالمرحة الثانوية , مدرسة الشهيد عبد الرسول السيد الثانوية للغات
تاريخ النشر: 2014/01/04
lakhdar lemdehkel
من قبل lakhdar lemdehkel , صيانة ميدانية , مقاولة أشغال العمومية

سلام المسافة بين السيراميك و قاعدة المرحاض الافرنجي نوع اس بعد أخد إنحراف الأنبوب لتفادي الترسبات الكلسية تختلف حسب نوع المرحاض يجب احتساب السيراميك و الأسمنت و أرضية مكان وضعه وزاوية إنحدار السيراميك لسيولة جريان مياه الأرضية و عدم الوقوع في مشكلة البرك....على العموم هذا و أي اشكال فنحن في الخدمة لا تنسونا بالدعاء

eslam Amary
من قبل eslam Amary , مسئؤل السباكه , الارقم للاستثمار العقاري

طبعا20سم

ahmed ashraf
من قبل ahmed ashraf

مقاس صرف القاعده المعلقه صندوق دفن من بعد السيراميك

Eng Omar Hameda
من قبل Eng Omar Hameda , Technical Support Manager , Phoenix Advanced Systems.LTD

شوف الكاتالوج

جهاد كايد محمود alamri
من قبل جهاد كايد محمود alamri , Mechanical Supervisor plumbing pipe fitter , شركه فيبركس للمقاولات العامه

هوه عده قياسات يجب احضار الاستامبل