كيف نستطيع ان نجسد ما لدينا في العمل ونطبق ما نفكر به بشكل عملي حيث ان الذي تفكر به يكون معجزة بالنسبة للواقع؟

كي تكون سعيدا في الدنيا اجعل لك قدوة

تم إضافة السؤال من قبل mohammed alhawamdy , مدير عام للمنشئة , ملبوسات ملك للبسة الجاهزة
تاريخ النشر: 2014/01/04
elias salloum
من قبل elias salloum , مهندس تنفيذ - رئيس دائرة تخطيط - مدير مشروع - مهندس ممارس صاحب مكتب هندسي , مؤسسة الاسكان العسكرية فرع حمص - شركة جروج للمقاولات - مكتب هندسي (نقابة المهندسين - فرع حمص )

وضع خطة عملية للتنفيذ - خطة معدلة -خطة طموحة تأمين كافة المستلزمات للعمل : مواد - آليات - يد عاملةمع تغطية النثريات أثناء العمل تنفيذ الشروط الفنية المطلوبة حسب دفاتر الشروط بالتعاون والاتفاق مع الجهة المشرفة التنفيذ مواكب للبرنامج الزمني الموضوع طبعا مع عدم اهمال ضبط الهدر والاهتمام بالربح المطلوب للمشروع