ما اهمية أكتيف ديريكتوري بالنسبة لمدير الشبكة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مصطفي العوض الحاج hassan , customer service agent , zain sudan
تاريخ النشر: 2014/01/03
mo ma
من قبل mo ma , مدرب , التربية والتعلبم

أهمية كبرى  لأن الاكتف دايركتوري هي المسئولة عن توزيع الصلاحيات للمستخدمين وتوزيع كلمات السر واسماء المستخدمين

وأنا شخصيا أفضل استخدام ويندوز سيرفر2008   وتركيب  multi point server   عليه   وتركيب اجهزة smart hp  لمحطات العمل وربطها مع السيرفر براوتر سيسكو ذو كفاءة عالية   مع العلم أن أجهزة السمارت هي بدون كيس فقط شاشة وكيبور وماوس وجهاز

سمارت اتش بي

كما في الصورة

وهذا الفيديو يشرح لك أكثر عن الملتي بوينت سيرفر