سؤال غير منطقي وان شاء الله لن يتم لكنه سؤال لمعرفه القدره علي البيع متي وكيف واين ولمن تبيع الخمور في مكه ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/02
FZ bou
من قبل FZ bou , مسيرة , البدائل للدعاية والاعلان

هههههههههه سؤالك يا اخي خارج نطاق التغطية لان الخمر حرام على شاربها وبائعها و..و..و الخ

يعني لامجال حتى للتفكير بهكذا منتوج انت غير المنتوج وتكرم عينك رح جاوبك على السؤال :)

AH.Amin farrag
من قبل AH.Amin farrag , مدير تطوير مبيعات الموزعين , توكيل سيارات

سؤالك هذا فيه شئ من الخيال والأجابة عليه لابد أن تكون أيضاً من الخيال . . .

الأجابـــــة :

أقوم بتخزين هذه البضاعة وأنتظر حتى يأتى عليناعصر الجاهلية وأرسلك كمندوب عنى للبحث عن أبو جهل ورفاقه وتعرض عليهم المنتج والتيسيرات والعروض التى تقدمها لهم وستكون عمولتك على كل زجاجه كأس وتصرف لك قبل ماتصحى من النوم حتى لا تأخذ وزراً .

مش كدة ولا أيه .

اجابه هذا السؤال تكون تباع الخمور في مكه للاطفال في الاماكن العامه مثل الحدائق والنوادي والمحالات التجاريه في صوره شكولاته لماذا اولا الطفل هو اقوي قوي شرائيه علي مستوي العالم كما ان الشكولاته هي المحببه عند معظم الاطفال وبالتالي  هذا الجيل عندما يكبر سيكون قد ادمن الخمور بالفعل فعند ذلك هو اللي يدخل الخمور مكه بطريقه شرعيه لانه طبعا سيكون من هذه الاطفال سيكون هناك قاده ورئساء

هذه هي طريقه  التفكير الصهيوني في اداره الشؤن السياسيه لتدمير البلاد