ما هي اهم مميزات وعيوب موظف خدمه العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/01

اهم المميزات لباقة اللسان وحسن المظهراكبر العيوب سرعة الانفعال عدم ضبط النفس

Rehab Mahmoud
من قبل Rehab Mahmoud , Sales Account Manager , Public Cloud Services "PCS"

مميزات خدمة العملاء ..

1- تصبح صديق وفي للعميل يأتمنك على أسرار عمله ومشاكله فالعمل.

2- يشعر العميل تجاه موظف خدمة العملاء بأن هو منقذه دائما عند حدوث اى مشكلات تواجهه.

3- يشعر العميل بأن مشكلته هيا مشكلة تخصه وليس العميل فقط.

4- الاهتمام بمتابعة مشكلات العميل لحين حلها جميعا.

العيوب ..

1- بعض موظفي خدمة العملاء يشعرون بالغرور بعد فترة من ممارستهم هذه الخدمة وتلك هيا اسوا العيوب لان بعدها يأتى التجاهل وعدم الاهتمام بمشكلات العميل مهما كان حجمها.

2- الانفعال وذلك ع حسب طبيعة الموظف نفسه.

raid allahyane
من قبل raid allahyane , قائد علاقات العملاء CRL , سلسلة مطاعم للوجبات السريعة "البيك"

من الميزات  القدرة على اكتساب حب الناس وتكوين علاقات معرفية أكبر .....

العيوب  هوه في وجه المدفع  أولا وأخيرا. ....

اهم المميزات1 لباقه اللسان

2 حسن التصر وسرعه البديهه

3 قوه الملاحظه

4 الهدوء القوي

5 القدره علي معرفه العميل ومتطلباته

 6 معرفه طرق الحل السريع للمشكلات المطروحه من قبل العميل

العيوب

1 عدم الاحساس باهميه الخدمات التي يقدمها موظف خدمه العملاء

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

اتفق مع اجابة الاستاذة /   رحاب  محمود

Ahmed Adel
من قبل Ahmed Adel , موظف استقبال , شركة ذهبية للتنميه السياحيه

 1-القدره علي معرفه العميل ومتطلباته  2-حسن التصر وسرعه البديهه

 4- الاهتمام بمتابعة مشكلات العميل لحين حلها جميعا.  5- معرفه طرق الحل السريع للمشكلات المطروحه من قبل العميل