هل انت من الذين يعملون بدون حساب ام ممن يعملون ويتبعون نظريه اهم من الشغل ضبط الشغل

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Semisem , field maitenance , alkannetworks
تاريخ النشر: 2013/12/29
وجدان الصلوي
من قبل وجدان الصلوي , مساعد إداري , WOWGate Services

إذا كان في العمل الفائدة الشخصية فلا مانع من القيام بالعمل بدون مقابل مالي ، أما إذا كان ذا مصلحة لصاحب العمل وليست لدي أي مصالح فأترفع  عنها وأعتذر عن أدائها .