ماهى خطوات عملية الاندماج فى ماكينة اللحام(fusion) وماهى درجة حرارة انصهار البولي ايثيلين(البلاستيك؟)

تم إضافة السؤال من قبل saeed abd elazem ahmed mohammed , مصحح اللغة العربية , قناة الفراعين الفضائيه
تاريخ النشر: 2013/12/28
علاء الدين فتحي اسماعيل
من قبل علاء الدين فتحي اسماعيل , تحضير وجرد , مخزن ليمكو للادوية

هذا ليس مجالي نهائيا حتي يمكنني الاجابة علية يجب ان يتم الاجابة علية ممن لة الاختصاص في هذا العمل فقط