رجل يمتلك عمارة بها 5طوابق ليسكن الطابق الاول هو وزوجته الاولي و الثاني لزوجته الثانية ويؤجر الثالث لابنه البالغ 17 عام كم عدد الشقق الخاضعة للضريبة ؟

تم إضافة السؤال من قبل amgad gamel
تاريخ النشر: 2013/12/26
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

شقه واحده وهي الشقه المؤجره لأبنه ..... وشكرا

amgad gamel
من قبل amgad gamel

اشترط القانون اعفاء شخصي للممول للشقة التي يسكنها هو وزوجته الاولي +الشقة لزوجته الثانية اما الابن فيسكن مع امه

وبالتالي يدفع ضريبة علي3 شقق  ضريبة عقارية