جاءك اذن صرف نقدية يفيد تسليم الشركة الخاصة بنقل البضائع لاحد عملاء شركتك مبلغ 300جنية وذلك نظير نقل البضاعة بموجب صورة من فاتورة الشراء ؟

تم إضافة السؤال من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة
تاريخ النشر: 2013/12/26
GAMAL ABD UL RAZIK
من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة

القيد هو

300 من ح / مصروفات النقل

300    الي ح / النقدية

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

اتمنى بان اجاوب على مثل هذا السؤال الشيق ولكننى ما زلت سأدخل فى تدريب محاسبى لكى اتذكر ما درسته بأيام الجامعة

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

اذن الصرف بوجة عام هو مستند داخلي بعد استيفاء شروط اعتمادة يكون القيد

من حـ/ مصروفات مشتريات (اسم الحساب طبقا لما هو في شجرة الحسابات)

الي حـ/ الخزينة او الصندوق

خالص تحياتي ,,,

Mohamed Abdelrahman
من قبل Mohamed Abdelrahman , Senior Accountant , Msafat Company

القيد كالتالي :

300 من حـ / م. النقل

300    الي حـ / الصندوق