كيف يمكنك اكتشاف اعطال (LNB) ؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf ماهر ابو الريش جاد معوض , فني ستلايت والاجهزه الرقميه , جميع المجالات
تاريخ النشر: 2013/12/26
Muhammad Faraj Gate Abdel Gawad
من قبل Muhammad Faraj Gate Abdel Gawad , فنى دش , صاروخ الصيانه

وجود شورط فى ال lnb او السلك يسبب تلف فى البفه الصفراء او ترنسستور b772 بعد ال lm317كذالك ممكن تلف فى الترنسستورات الفلات والمقومات الطبعويسبب تلف بسليكون ال22 فولت بالبور وقد يؤثر احيانا على ايسى البورالخ