ماذا تعني كلمة Com في شبكات الأنترنت ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohanad al samarah , مشرف وطبيب مخبر , محافظة دمشق
تاريخ النشر: 2013/12/25
faisal abdulrzak naji عبدالرزاق
من قبل faisal abdulrzak naji عبدالرزاق , مبيعات اجهزة حاسوي وا إلكترونيات وصيانة حاسوب , البيت الإلكتروني

ان هذا الموقع تجاري

Mohamed Goneam
من قبل Mohamed Goneam , Marketing Acquisitions , Sleep High

 اول واكبر نطاق لاسماء المواقع وهو اختصار لكلمة

company

ونظرآ لكثرة تسجيل النطاقات علي الانترنت فقام مزودي الخدمة بتوسيع النطاقات وتخصيصها لسهولة البحث عنها مثل

تعليم.edu

شبكات.net

منظمات.org

ويمكن ان تستخدم محرك البحث جوجل لتتعرف علي باقي اسماء النطاقات

ولكن الاكثر شيوعآ هو

اتمني ان اكون افادتك.com

Mustafa  Abdalla Ahmed Mohamed
من قبل Mustafa Abdalla Ahmed Mohamed , مهندس مدني , الرابية للاستشارات الهندسية

تعني الامتدادات للمواقع التجارية بالانترنت